ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18316-95

Код КГС Н53 ГОСТ 18316-95
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 18316-95
 
   
Номер документа ГОСТ 18316-95
Наименование документа Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
   
Наименование по английски Canned food. First course dinner dishes. Specifications
   
дата документа 01.07.1996

 




ГОСТ 18316-95

 

Назад
 
Положение Положение о порядке учета и регистрации государственных информационных ресурсов и информационных систем Ленинградской области

ГОСТ 12361-2002 Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ниобия. Alloyed and highalloyed steels. Methods for determination of niobium

ГОСТ 14901-79 Пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Общие технические условия Press moulds for manufacturing rubber-armed collars. Technical requirements
Закон Архангельской области О пожарной безопасности Regional Law of Arkhangelsk region on fire safety
ГОСТ 3240.8-76 Сплавы магниевые. Метод определения кремния Magnesium alloys. Methods for determination of silicon
ТОИ Р-15-077-97 Типовая инструкция по охране труда для станочников деревообрабатывающих станков, занятых обработкой заготовок на круглопалочных станках

 
Hosted by uCoz