ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52529-2006

К началу

Номер документа ГОСТ Р 52529-2006
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
   
Наименование по английски Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones
   
дата документа 01.01.2007

ГОСТ Р 52529-2006

 

Код КГС Н19 ГОСТ Р 52529-2006
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 52529-2006



 
ГОСТ 13151.9-82 Ферромолибден. Методы определения олова Ferromolybdenum. Methods for determination of tin
ГОСТ Р ИСО 15032-2001 Протезы. Испытания конструкции тазобедренных узлов Prostheses. Structural testing of hip units

ГОСТ 21530-76 Покрытия и изделия ковровые. Метод определения стойкости к истиранию ворсовой поверхности Floor coverings and carpet goods. Test method of pile wear durability
ТЭСНиЕРр-2001-52 Фундаменты Moscow regional estimation prices for construction and repair. Basements
ГОСТ 13876-87 Концы шпинделей агрегатных станков. Основные размеры Spindle noses for modular type machines. Basic dimensions
ГОСТ 12595-2003 Станки металлорежущие. Концы шпинделей фланцевые типа А. Основные и присоединительные размеры Metal-cutting machine tools. Flanged spindle noses of А type and flanges of fixtures. Basic and coupling dimensions
МУ 3.5.2.705-98 Борьба с комарами, выплаживающимися в подвальных помещениях

ГОСТ 25599.3-83 Сплавы твердые спеченные. Методы определения титана Sintered hardmetals. Methods for the determination of titanum

 
Hosted by uCoz