ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52529-2006
Номер документа | ГОСТ Р 52529-2006 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань |
Наименование по английски | Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones |
дата документа | 01.01.2007 |
ГОСТ Р 52529-2006
Код КГС Н19 ГОСТ Р 52529-2006
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ Р 52529-2006
ГОСТ 13151.9-82 Ферромолибден. Методы определения олова Ferromolybdenum. Methods for determination of tin ГОСТ Р ИСО 15032-2001 Протезы. Испытания конструкции тазобедренных узлов Prostheses. Structural testing of hip units ГОСТ 21530-76 Покрытия и изделия ковровые. Метод определения стойкости к истиранию ворсовой поверхности Floor coverings and carpet goods. Test method of pile wear durability ГОСТ 25599.3-83 Сплавы твердые спеченные. Методы определения титана Sintered hardmetals. Methods for the determination of titanum |